当前位置:首页 > 新闻中心 > 政策法规

Amazon新政|亚马逊发布2023年2月6日起强制加州电器CEC Title20能效认证公告!

编辑: 日期:2022-11-25 19:11:53
图片1~1.jpg
 
2022年11月16日亚马逊美国站发布
2023年2月6起亚马逊将开始限制向加利福尼亚销售以下类别的未在MAEDbS中注册的产品:
• 灯泡;
• 泳池产品和便携式水疗产品;
• 便携式空调;
• 电脑和显示器。
 
以上必须满足CEC Title 20电器能效标准要求,并在CEC能效数据库系统(MAEDbS)中注册列名,注册信息包括品牌名称、制造商名称和型号等。也就是说以上品类必须满足CEC Title 20 能效认证,并在CEC 能效数据库系统(MAEDbS)中注册。如无CEC MAEDbS注册的将无法在加州销售,一旦卖家完成MAEDbS注册将自动恢复销售。
 
亚马逊新限制公告原文如下
 
图片2.jpg
 
CEC MAEDbS注册信息数据库系统
 
图片3.jpg
 
CEC Title 20 认证及MAEDbS管控范围
• 音视频产品;
• 移动灯具;
• 电池充电系统;
• 外置电源适配器;
• 洗碗机、干衣机、泳池加热器、微波炉、冰箱、冷藏箱、空调、空气过滤器、热水器
等等电器产品。
 
CEC Title20法规链接
 
CEC产品信息数据库MADBES系统链接
 
CEC Title 20-2021版新增电器能效法规市场监管要求
2021年7月,CEC官方正式公布新的Title20电器能效法规CEC-140-2021-002,增加了对于法规管控产品进入加州市场流通销售必须满足市场监管要求。
 
ATC服务优势:
ATC获得中国CNAS,美国FCC、A2LA、CEC等授权测试实验室,以及TUV莱茵、BACL、PTL、ITS、UL、TIMCO、EZU、NEMKO等众多认可机构的目击授权。我们一直致力于帮助国内外厂商的产品符合世界各国的安规要求,可为客户提供信息技术类设备、AV类产品、家电类产品、灯具类产品、电源变压器类产品、实验室设备及UPS等产品的安全测试及认证申请,保障您的产品在国际贸易壁垒日趋激烈的今天,依然顺利地进入国际贸易市场。