当前位置:首页 > 新闻中心 > 政策法规

欧共体发布欧亚经济联盟下的简化海关程序!

编辑: 日期:2022-11-25 19:09:25
2022年10月17日,欧亚经济委员会 (EEC) 发布了第 158 号法令,确认了临时简化进口程序的可能性。这项新法令与俄罗斯联邦第 353 号法令中描述的简化程序非常相似。

1. 2023年9月1日之前,EAC标志/标签允许在清关后、商品销售到市场前黏贴。

2. 到 2023年9 月1日,EAEU 的所有成员都可以根据 EEC 第 130 号法令建立自己的简化程序;然而,仍需满足欧亚经济联盟/关税同盟技术法规的要求。

第158号法令自2022年11月17日起施行。

ATC服务优势:
ATC可为您提供高效可靠的美国(NRTL, FCC, ENERGY STAR)、加拿大(ISED, SCC)、欧盟(CE)、澳大利亚(RCM)、韩国(KC)、日本(MIC)、新加坡(IMDA)、香港(OFCA)、台湾(NCC, BSMI)、埃及(NTRA, GOEIC)、越南(MIC)、沙特(SASO, CITC)、菲律宾(NTC)、泰国(NBTC)、马来西亚(SIRIM)、印度(BIS, WPC, TEC)等多国认证服务,保障您的产品在国际贸易壁垒日趋激烈的今天,依然顺利地进入国际贸易市场!