当前位置:首页 > 新闻中心 > 政策法规

印尼SDPPI发布以太网技术标准!

编辑: 日期:2022-11-11 21:05:50
 2022年11月3日,印尼SDPPI举行了一次关于以太网电信设备技术标准的线上会议。
 
要点如下:
• 该法规适用于具有两个或多个以太网接口的设备,这些接口可以连接到其他网络或网络设备。连接到端点设备的类似服务器的设备不包括在法规中;
• 代替功能测试,申请人应附上EMC和安全报告以及由申请人根据IEEE 802.3提交和签署的DoC。光学接口必须附有激光安全测试报告(IEC60825-1);
• SFP上具有激光功能的第2层和第3层交换机(SFP模块可拆卸)无需附上激光安全测试报告(IEC60825-1);
• 如果设备具有蓝牙或WLAN等无线功能,则必须根据适用法规提交;
• EMC仍在使用CISPR 32,而CISPR 35仍在评估阶段。
 
该规定于2022年8月1日生效。
 
ATC服务优势:
ATC可为您提供高效可靠的美国(NRTL, FCC, ENERGY STAR)、加拿大(ISED, SCC)、欧盟(CE)、澳大利亚(RCM)、韩国(KC)、日本(MIC)、新加坡(IMDA)、香港(OFCA)、台湾(NCC, BSMI)、埃及(NTRA, GOEIC)、越南(MIC)、沙特(SASO, CITC)、菲律宾(NTC)、泰国(NBTC)、马来西亚(SIRIM)、印度(BIS, WPC, TEC)等多国认证服务,保障您的产品在国际贸易壁垒日趋激烈的今天,依然顺利地进入国际贸易市场!