当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

深圳市冠准科技有限公司荣获美国FCC认可注册

编辑: 日期:2017-07-14 08:56:04

  2017713, 深圳市冠准科技有限公司获得了美国 FCC Federal Communications Commission)测试实验室认可注册, 认可的能力范围涵盖了FCC Part 15B, FCC part 15C, FCC part 15E, FCC part 18, FCC part 22FCC part 24FCC part 27。根据FCC规定:自2017713日起,旧的2.948 listed实验室将取消,对于non-accredited, non-recognized test lab, 也就是没有经FCC认可注册的实验室,2017713日以后将不得执行FCC的法规测试。

 

      今后深圳市冠准科技有限公司可以在中国本土境内完成FCC IDFCC DoC (Declaration of Conformity)测试, 深圳市冠准科技有限公司将发挥自身优势, 提供FCC测试、发证one-stop service 一站式服务,将极大的帮助国内企业缩短测试和认证周期,提高认证效率,节省企业成本。

QQ图片20170714085811.jpg